Белоруссия

Обсуждение мировой политики и экономики
Аватар пользователя
vladiko
Администратор
Стаж: 2 года 9 месяцев
Сообщений в этой теме: 2
Поставлено лайков: 5
Получено лайков: 10
Получено реакций: 0
Израиль
апр 2019 13 11:44

Белоруссия

Непрочитанное сообщение vladiko

 
Широкий критический взгляд белорусского политолога Павла Каторжевского изнутри на политическое и социально-экономическое положение в Белоруссии:



Мнение интересно прежде всего потому, что Каторжевский - не либеральный оппозиционер (критика либералов по отношению к Лукашенко и его системе привычна), а оппозиционер-коммунист.

Аватар пользователя
Автор темы
vladiko
Администратор
Стаж: 2 года 9 месяцев
Сообщений в этой теме: 2
Поставлено лайков: 5
Получено лайков: 10
Получено реакций: 0
Израиль
май 2019 13 19:51
 
Трогательно. Браво, гомельские лицеисты!

Аватар пользователя
Давид Маркович
Стаж: 1 год 8 месяцев
Сообщений в этой теме: 1
Получено лайков: 1
Получено реакций: 0
Израиль
сен 2020 22 17:49
 
Заявление израильского "Лучшего радио":
БОЙКОТ ПРИДВОРНЫМ ПЕВЦАМ КРОВАВОЙ ДИКТАТУРЫ!

Два десятка российских и белорусских артистов спели песню в поддержку Александра Лукашенко. Клип под названием «Артисты за мир — Любимую не отдают» был размещен 17 сентября на YouTube-канале белорусской группы «Аура». В записи приняли участие: Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая, Наталия Москвина, а также белорусские музыканты Руслан Алехно, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Алена Ланская, Владимир Громов, Анатолий Ярмоленко, Жанет, группы «Аура» и «Белорусы», а также сестры Груздевы.

Поддержка кровавого диктатора, власть которого держится только на страхе и насилии, - позор для артиста и музыканта. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси. Мы призываем наших коллег с Первого радио и других радиостанций, играющих русскоязычную музыку, присоединиться к бойкоту певцов диктатуры.

Команда Лучшего радио
Радио вещает на русском языке, создано меньше года назад: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 77,00.html

Просто хайфчанин
Стаж: 1 год 8 месяцев
Сообщений в этой теме: 1
Поставлено лайков: 1
Получено лайков: 2
Получено реакций: 0
Израиль
мар 2021 14 18:00
 
Юбилейный 65-й музыкальный конкурс Евровидение пройдет в Роттердаме. Из-за коронавируса формат пока не определили, зато скандалы — в самом разгаре. В поле зрения организаторов попали участники из Белоруссии, которые песней якобы поддерживают Александра Лукашенко. Если текст не изменят, Минску грозит дисквалификация.
"Песня ставит под сомнение неполитический характер конкурса. Музыкантам следует представить новое произведение, иначе — дисквалификация", — заявили организаторы.

"Галасы 3Места" отказались выполнять условия. "Есть у меня сильные подозрения, что ничего мы редактировать не будем. И на этом все закончится", — парировал Бутаков. Он не исключал, что вообще откажется от участия в конкурсе.
https://ria.ru/20210313/belorussiya-1600974013.html

Новая тема Ответить

Вернуться в «Политика, экономика»

ХайфаФорум : Disclaimer